DECLARAÇÃO DE AMOR
Quero dizer-te em segredo
Coisas do meu coração
Beijar teus lábios macios
Com o zelo da paixão.
Escrava do teu perfume
E do teu jeito de rir
Quero encostar em teu peito
Depois de te amar, dormir.
Acordar no teu abraço
Desfrutar do teu calor
E com pureza na alma
Declarar-te o meu amor.