ACORDES

Seleciona belas melodias
Um coro traduz o mistério
Registrando dimensão
Viagem na emoção
Perfeito me ensinas

Em outro ser!!!

Cativa por causa de você
Horizonte afago inspirador
Nos lábios doce do amor
Gememos os mesmos desejos
Voamos nessa inspiração
Construímos cada refrão

Palavras!!!

Momentos intensos
Ao vento vão.

JEY LIMA VALADARES**18-06-2014**00:00