AMOR, AMOR...
AMOR, AMOR...
Tu entraste em mim,
vieste na hora errada,
sem hora marcada,
e sem medo de ser derrotada,
eu enfrentei o medo,
e perdi a razão
dos sentimentos,
e parti para a luta
sem vergonha de ser feliz,
eu aprendi,
que você veio na hora errada,
mas amor,
sentimento sublime,
não tem dia nem hora
marcada
e se alguém quiser viver
um sentimento intenso,
tem que passar
por cima de acontecimentos,
e viver pra valer
esse amor que só os DEUSES
podem doar e nós,
o receber...
Autoria Mônica Bynot
AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.