Solidão

Existe mesmo uma maneira de se viver?

Se existe, por favor, me ensinem!

Por que parece que quanto mais

Vive-se menos se sabe sobre a vida

Numa hora estamos rindo, e muito felizes.

Na outra hora estamos tristes e da ate vontade de chorar

Todos sabem que isso faz parte da vida

Mais doe de mais

Queria dessa parte passar ilesa

Mais não consegui!

Nessa parte de nunca chorar por quem não merece

Fracassei

Na parte de ter responsabilidade

Fracassei

O que se precisa pra ser feliz?

Queria muito descobrir!

Chegamos em uma hora que todos estão ao nosso lado

E o coração começa a doer

Bate uma solidão

Bate a falta de uma pessoa

A falta de uma ligação

A falta de uma palavra

A falte de um carinho

A falta de um coração

A falta doe mais quando se sabe que nunca mais verá aquela pessoa

Que nunca mais poderá sentir o cheiro dele

Que nunca escutara mais sua voz

Que nunca mais conversara com ele

Estou vendo que quanto mais se gosta

Mais se chora

Meu coração já sabe que o sinônimo

De se apaixonar

É chorar é sofrer

Coitado ele não quer mais isso

Ele quer para de chorar

Gostar de alguém que vale a pena

Que alguém que sinta a mesma coisa

De alguém que não tenha medo

De alguém que tenha caráter

Será que existe essa pessoa?

Não sei

Mais vamos procurar!

Karine Diniz Bernardo Gomes

KarineDiniz
Enviado por KarineDiniz em 12/05/2007
Código do texto: T485065