FATO REAL

MARCAMOS UM ENCONTRO

ALGO QUE SERIA PROIBIDO,

EU TINHA MINHA COMPANHEIRA

VOCE O SEU MARIDO.

MAS O DESEJO FOI MAIS FORTE,

JOGAMOS TUDO PRO ESPAÇO,

E NUM INTENSO ABRAÇO,

ENTREGAMOS-NOS.

AMAMOS-NOS LOUCAMENTE,

FOI A NOITE TERNA E INTENSA,

QUE DURARIA ETERNAMENTE.

OLHARES QUE NADA DIZIAM,

FORAM BEIJOS ARDENTES,

DEIXAMOS-NOS APENAS FALAR,

ATRAVES DAS CARICIAS ENVOLVENTES.

EU ME APAIXONEI DE TAL FORMA POR TI

QUE, APESAR DOS ANOS TEREM PASSADO,

AINDA GUARDO-TE DENTRO DE MIM.

ENCONTREI OUTRAS AMANTES

MULHERES PODEROSAS, ELEGANTES,

MAS NENHUMA SE COMPARA

A NÓS, OS DOIS AMANTES.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 19/06/2014
Código do texto: T4850637
Classificação de conteúdo: seguro