Amor/Você

Seu sorriso é o mar,

Que eu mergulhei sem pensar;

Em teus olhos alegres

Vejo a cor do horizonte.

Sinto tua presença por onde passo,

Fecho os olhos,

Vejo apenas teu sorriso-

Singelo, calmo, feliz e simpático.

Em minha mente,

Ainda crio aquelas imagens,

De um momento feliz...

Se um dia quiser amar - venha até mim

Amarei-te o tempo todo,

Como você nunca foi amado.

Eccentric
Enviado por Eccentric em 12/05/2007
Código do texto: T485058
Classificação de conteúdo: seguro