A vida é mesmo um mistério...
Que importa querer desvendar.
Melhor ficar assim como está!
Há coisas que não preciso saber
E nem entender: apenas viver.
No entanto, há momentos...
Que o melhor seria morrer.
Mas por amar-te tanto, tanto;
Sou renovada como fênix.
A paixão, o amor, o desejo...
Toma conta do meu coração...
Como queima um lenho
Arde e crepita. Já no borralho...
Gostaria de ser soprada ao vento
Voar, voar, mas o meu amor
Por você não me deixa voar,
As chamas se reacendem...
Com canto do amar. ENTÃO AMO!