meu jeito intenso
você sabe que é verdadeiro,
quando digo que te quero por inteiro,
noite e dia, dia e noite,
na tristeza, mal humor, ou alegria...
mesmo que a lua deixe de brilhar,
o sol não mair ilumine nossos passos,
ainda assim irei te querer,
ainda sim darei um jeito de chegar a você...
talvez seja loucura, insensatez,
mas só sei ser assim...
intensa em tudo o que faço,
mesmo nesse meu jeito louco de te querer,
mesmo no jeito de gostar de você!