RESGATE DE UM AMOR
O passado danificou
Mas o presente alterou
No passado houve amor
No presente o desamor
Ninguém pode duvidar
Que se busca compreender
Porque há de reclamar
De um amor que tem poder?
Na verdade hoje em dia
Não se lembra de mais nada
Até mesmo a alegria
Retira-se da amada
Resgatar um grande amor
Não é fácil, bem sei disso
É preciso dar o devido valor
E se encantar com o sorriso