Coliseus
devaneie-se entre as feras
corpos rasgados no cetim
(jaz a primavera)
traga flores para mim
em meados de setembro
em respingos de boleros
perante sóis avermelhados
do quente, do que se geme
diante do que me prende
- apenas você...
descansando sobre mim.