DOIS NAMORADOS

Dois namorados.

Apaixonados.

Sonhos alados,

desejos no ar.

Dois namorados.

Glamurizados.

Beijos molhados

sob o luar.

Dois namorados.

Extasiados.

Corpos colados

em frente ao mar.

Dois namorados.

Refastelados.

Intensos achados,

tão doce é amar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 19/06/2014
Código do texto: T4850371
Classificação de conteúdo: seguro