JARDINEIRO SEDENTO

Aquela menina cresceu,

traz os desejos no olhar.

Meu corpo, ao seu, se rendeu,

quem dera, poder lhe provar.

Moça, flor em botão,

vive no meu pensamento.

No jardim da paixão

sou seu jardineiro sedento.

Futura mulher que caminha

deixando qualquer um sem ar,

é dona do mundo, é rainha,

deusa que só quer amar.

Feiticeira que encanta

com sua pele morena,

qualquer tristeza espanta,

me cubra de amor, ó pequena.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 19/06/2014
Código do texto: T4850347
Classificação de conteúdo: seguro