FUGA PRIMEIRA

Pedi, foi em vão, não me deu.

Gritei mas fez que nem ouviu.

Implorei, você se escondeu.

Tentei lhe agarrar, me fugiu.

Prometo, não vou desistir,

ainda lhe pego de jeito.

Preciso, em você, existir,

no seu coração e em meu leito.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 19/06/2014
Código do texto: T4850334
Classificação de conteúdo: seguro