CORAÇÃO ANCORADOURO...

És, o carinho da minha aurora
É ternura de brisa o teu afagar
Aconchegas-me em alvas 
Carícias do teu amor, doce amar...
Trás em teu corpo o lume do sol
Aquece-me a alma em desencanto
Quando no auge da minha paixão
Você, êxtase do meu amanhecer.
Da minh’alma o gozo de ter você.
Meu deleite ar que respiro...
Canção sinfônica brisa suave,
Que me afaga... Meu mar águas
Que me penetram, trazendo-me
Frescor ao corpo poros a marejar
A salinidade deleitosa... Mar
Do meu prazer... Quero te amar,
Beijar-te nas ondas do teu ímpeto,
Tua boca na minha um beijo espraia
Nossos corpos afogando-se na leveza 
De um abandono... E na imensidão
Das ondas somos um barco a deriva...
Ancorados no Porto dos Anseios
Represados em nós, beira-amar...
Paixão... ANCORADOURO do nosso amor.

Autoria: MargarethDSL