802) Ele
Eternamente e ternamente Ele se foi.
Saiu de mansinho de cena, e da vida,
Sem gestos ou grandes acenos.
Apenas um olhar, um riso farto
Frouxo e eterno.
Com sua voz rouca a cantarolar
Quase em prece.
Dói esse nó no peito,
Essa lágrima que rola,
Essa dor que paira!
Sim, Ele se foi...!