" COISA CRISTALINA "


Ouro nos cabelos,
Feminina,
Vaidosa,
Faceira,
A sua beleza,
Apaixona o espelho.

Os olhos parecem dois sóis,
Castigam a retina, pois são tão brilhantes,
Madura com ares de menina,
Esta mulher, coisa cristalina,
Lapidou o olhar,
Com o reluzir dos diamantes.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 18/06/2014
Código do texto: T4850070
Classificação de conteúdo: seguro