vem amor...
Andei por muitos mundos
procurei desesperadamente
encontrei fortunas
conservei-me ignorante...
Essa busca é eterna
falta-me o essencial
coração valente
um amor banal...
Onde estas que nao responde
essa suplica de menino
vem preencher meu coração
cansado e estanque...