Me pega no Braço

Me pega no braço,

e diz que as coisas vão dá certo,

cola teu corpo no meu e me diz

que é assim mesmo que o mundo é incerto.

Me pega no braço,

me leva pra cama e me enche de beijos,

seja o que ninguém nunca foi pra mim,

homem de verdade.

Me pega no braço,

e me faz sentir o calafrio,

e perder o frio, desse

medo que sinto agora.

Me pega no braço,

me joga lá fora, e diz bem alto

que sou tudo o que você sempre sonhou,

que vai me chamar de dengo que mesmo

que todo mundo não queira, você vai me dar amor!

Manoel Rosa

Manoel Rosak
Enviado por Manoel Rosak em 18/06/2014
Reeditado em 27/06/2014
Código do texto: T4850013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.