Segredos de tua rosa...
...Estou a espreita investigo seu universo,
cada palmo de ti...
imprimo em versos
cada descoberta de tua essência,
percorro teus meandros descortinando você,
investigo ditoso com imenso prazer
descobrindo tuas carências
guardadas em tua inocência...
adentro cada vez mais em tua profundidade...
sem maldade...
desbravo teu horizonte
de brisa leve e campos férteis
vou descobrindo segredos de tua rosa
que brota cheirosa,frondosa e macia
no meio das acácias
teu perfume emudece falácias
despertando sentenças verdadeiras
palavras sem quimeras
o despertar de novas eras
eu encontro teu mistério ,
descubro que eras,
acabas de renascer...