Quero te pintar de mim...
Deixa o mar falar em gritos de ondas...
deixa o mar falar por mim
deixa as palavras tocarem as areias
areias quentes,entre mentes,murmurar...
aos ouvidos do luar,que eu só quero amar...
não sou caçador de sereias,sereias do mar...
os meus sonhos são reais, é você
na beira do cais, de braços abertos
chamando meus afetos
seduzindo meu querer
eu só quero amar,só quero o mar e você
deixe o mar sorrir e a lua cantarolar
deixe meu desejo estrelar no teu céu
no céu dos teus olhos a cintilar
deixe em meus lábios o seu mel
açucara o fel do querer pinel
despertai a vida pineal...
Deixa eu pincelar seu corpo,minha Bela
com minha língua pintando sua tela
desenho ondas,desenho o céu e o luar
misturo os sentimentos na paleta e pinto o amar
meu pincel está em seu corpo,pincelando
formando fadas,borboletas a voar
no céu do mar, do nosso sonhar...
deixa a tinta d'alma se espalhar no riso...
...deixa, quero te pintar de mim...