Yottabyte de amor...

Vou deixar meu wi-fi ligado

buscando teus sinais

já fiz pesquisa,nada encontrado

quero fazer download de seus desejos

de seu e amor e sua paz

quero guardar em mim seus dados

quero armazenar seus beijos

já fui no histórico,mas,foi tudo apagado

estou com o HD lotado e processador acelerado

tenho upload de carinhos pra fazer

quero armazenar tudo de bom que tenho em você

não sei seus motivos,mas,me transformo num bit

só pra te compreender...

acho que seu perfil foi apagado

ou fui bloqueado dentro de você

sem eu perceber,de repente você sumiu

na minha caixa postal já não deixa seus recados

não curti mais os meus poemas que te faço

mas,mesmo assim eu te procuro, por aí te caço

Eu sei bem que andas por aí...

visualizou minhas mensagens e não respondeu

o que aconteceu,por que me ignorou assim,?!

sei que um dia vai limpar sua memória

e vai se esquecer da nossa história,

se esquecer de mim...

mas eu estarei aqui poetizando na web

eternizando essa história linda que passou...

Mário Corredor
Enviado por Mário Corredor em 18/06/2014
Código do texto: T4849937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.