Este Amor é Belo.
Este amor é belo.
Amor litófilo.
Inexoravelmente lindo.
Não é possível ser imaginado.
Indelével encanto.
É interessante.
Só em poder desejá-lo.
A forma de sorrir.
A linguagem usada.
Quando se pode olhar.
Este amor é fascinante.
Imponderavelmente difícil.
Até como comunicá-lo.
Aconteça o que acontecer.
Um amor como este.
Não se pode perder.
Este amor é bonito.
Peremptoriamente superior.
A qualquer outro amor.
É muito mais.
O que se pode ser imaginado.
Desejado.
Amor leptossômico.
Este amor é um sonho.
É como uma flor plantada.
No coração.
É superior aos universos contínuos.
O brilho da luz do sol.
Este amor é belo.
Igual a um paraíso.
Nem mesmo os deuses.
Entenderão o significado.
Desse lindo amor.
Você é imponderavelmente.
Bela.
A luz dos meus olhos.
A sensibilidade das minhas emoções.
Viverei o resto à vida.
Sonhando a beleza do vosso encanto.
Imperscrutável.
Você é incalculavelmente superior.
Todos os sóis juntos.
É infinitamente maior.
Que a soma das imaginações.
Na tristeza ou sofrimento.
Serei eternamente grato.
Sou pequeno diante desse amor.
Perco-me com o vosso olhar.
Sinto preso ao seu sorriso.
Este amor é belo.
Por meio dele não existe solidão.
O coração protege o tempo.
Na eternidade do instante.
Amor imiscível.
Este amor é o próprio encanto.
Muito mais de que um dia.
Desejei.
Um amor tão belo.
Que os campos se florescem.
Em grandevo gratidão.
Vou viver a minha existência.
Imaginando o encantamento.
Da beleza desse amor.
Negando a tristeza.
Sorrindo como se o céu existisse.
Esse amor lindo.
Como é a brisa do amanhecer.
Presa ao azul do universo
Esse amor é infinitamente.
Mais infinito que acepção.
Da própria infinitude.
Serei eternamente escravo.
Da solidão negada pela beleza.
Incomplexo.
Do mais lindo amor ínclito.
As solicitudes de um coração.
Veja essa música.
https://www.youtube.com/watch?v=kQkSdt6pg6Y
Autor: Edjar Dias de Vasconcelos.