Amor é Tudo o Que Sinto
Como eu posso definir
Um amor tão incoerente,
Travesso e inconsequente,
Que teima em me iludir,
E vive a se desfarçar
Com tanta habilidade?
Se disfarça de saudade...
Sufoca o meu coração
De forma tão apertada,
Que mal posso respirar!
Em meio a uma multidão,
Às vezes, é solidão...
Dói demais, e não há nada
Que consiga amenizar
O seu imenso pesar.
Pode ser felicidade,
De vez em quando, amizade;
Outras, se torna alegria.
Vez por outra, é agonia...
E, como água salgada,
Transborda do meu olhar.
Então, se faz poesia,
Como acontece agora,
E no ar se evapora,
Enchendo a vida de cor...
Mas, não me deixo enganar,
Seja do jeito que for,
TUDO o que eu sinto é AMOR!