Doce Demais
Como um torrão de açúcar, é assim
O amor que eu sinto por você.
Tem o gosto doce de quindim,
É gostoso como marrom-glacê.
Exageradamente açucarado,
Como a rapadura e o melado,
Que a gente não cansa de provar.
Gostoso como calda de pudim,
Como doce-de-coco ou goiabada,
Quebra-queixo, puxa-puxa, cocada,
Ou como brigadeiro de colher...
E quanto mais açúcar ele tiver,
Mais e mais eu irei me lambuzar;
Porquê nada é mais doce que te amar!