Frases de Amor 22

Que saudades dos seus beijos

Do calor do seu corpo

Que eu tanto desejo

Que me faz ficar louco.

Não me envergonho de falar

Que desejo você todo dia

Não tenho culpa de te amar

Me tire desta agonia.

Quero te beijar todinho

Com amor e paixão

Te dar todo meu carinho

Fazer feliz meu coração.

Lembra das promessas de amor sem fim

Feitas diante do altar

Que você viveria pra mim

E nunca deixaria de me amar.

Eu quero você todo dia

Não consigo me controlar

Deixe da orgia

E vem depressa me amar.

Meu amor me deixou

Pra nunca mais voltar

Ele nunca me amou

Já tem outra no meu lugar.