Frases de Amor 21
Meu amor sua indiferença
Me faz sofrer
Mais não perco a esperança
De um dia você me querer.
Só o tempo vai dizer
Que meu amor era sincero
Enquanto vida eu tiver
A esperança não morre, eu te espero.
Sua boca, seu cheiro me fascina
Nosso amor é ardente
Ele nos ilumina
Seremos um só daqui pra frente.
Você é o sol da minha vida
É o meu porto seguro
Sem você minha querida
Vou viver no escuro.
Saiba que ninguém te amou assim
De uma maneira total
Você só zombou de mim
Pra mim você era especial.
Não quero mais amar
O amor me faz sofrer
Sei que a vida inteira vou ficar
Na eterna espera de você.