DOR DE AMOR.

ESTA DOR FORTE EM MEU PEITO.

QUE DÓI ASSIM DESTE JEITO.

DA VONTADE DE CHORAR.

É DOR DE UM AMOR PERDIDO.

QUE UM DIA FOI VIVIDO.

ALGUEM QUE DISSE ME AMAR.

ME DEIXOU TÃO DEREPENTE.

FOI EMBORA SIMPLESMENTE.

SEM NADA ME EXPLICAR.

FOI ASSIM PERDI MEU CHÃO.

O MEU POBRE CORAÇÃO.

PERDEU ATÉ AS BATIDAS.

E QUASE QUE EU MORRI.

PORQUE O AMOR QUE EU VIVI.

É UNICO EM MINHA VIDA.