Descoberta
Ontem foi a noite
Mais longa da linha vida
Ontem foi o dia
Do qual não se esquece com anos
Ontem tive medo de tudo
Ontem seus olhos não saíram da minha mente
Ontem tive pavor de não sentir
De não poder te falar
Ontem deixei de segurar sua mão
Ontem me vi perdida sem você
Ontem não soube dizer o óbvio
Que estava amando você
Ontem me deus pistas
Que poderia gostar de mim
Ontem foi como ver o sol em seus olhos
O brilho dentro do seu olhar.