A
Alguns mundos foram criados
Mas não soubemos cuidar
Nossos corações foram amassados
E nos forçamos a amar
Vivendo uma simples ilusão
Fomos aprendendo
Os ensinamentos do coração
Nem sempre compreendendo
Poderíamos apenas morrer de amor
Mas escolhemos overdose de poesia
Temos que esquecer a dor
E pensar naqueles sonhos de menina
Desvendando caminhos
Que nem sempre são marcados
Recebendo tristes carinhos
De amores descompassados
Queríamos esquecer aqueles sussurros
Dos fantasmas que a Lua mandou
Ainda tinha medo do obscuro
Mas hoje lembra que um dia amou
Sentindo meu mundo desabar
Fiquei ciente de meu desespero
E por mais que eu estivesse com medo
Nunca deixei de amar