Frases de Amor 20
Meu amor não sei como fazer
Pra te esquecer
Já tentei de tudo
Mais continuo a te querer.
Se conseguíssemos mandar no coração
Não haveria sofrimento
Era só amor e paixão
E nenhum lamento.
Quando a gente ama pra valer
Não existe traição
Só o amor pode vencer
E fazer feliz o coração.
Quantas lágrimas derramei
Com sofrimento sem fim
Você foi a pessoa que mais amei
E não teve respeito por mim.
Vai a noite vem o dia
Eu continuo até esperar
Já fiz uma prese pra ave Maria
Pra você logo voltar.
Como te esquecer amor
Se tudo me lembra você
Me ajude por favor
Assim não posso viver.
Fizeram feitiço pro meu amor
Pra tirar ele de mim
Apelei pra nosso Senhor
Que intercedesse por mim.
Hoje a noite está tão fria
Você não está ao meu lado
Nossa cama está vazia
Estou inconformado.
Só Deus pode provar
O quanto amo você
E sempre vou amar
Enquanto eu viver.