sozinho

vem que estou aqui sozinho

precisando de carinho,

pedindo um beijo só pra te amar

Dias se passam

e conto os dias, As horas

de poder te beijar na boca,

E fazer tudo aquilo que um dia prometi a ti

agora vem, Vem que

Que estou pronto pra te amar

Para um dia do seu lado

Lhe dar as bodas do nosso amor

E lhe dar um beijo como se não existisse nada além da gente.

Dói na pele ver que os dias não se passam

como a gente planejou

que parecem uma eternidade para passar.

Venha e me torne um homem melhor,

Vem que uma família lhe dou,

E com ela todo o meu amor,

Que esse pobre homem pode te dar,

Nada será em vão,

Pois tenho o doce amor

De um anjo

Que em meu coração pousou

Como as pétalas no início do outono

que caem doce

Mas ao fim cresce

Mas linda do que já era.

Agora quero ser sua amiga, Seu companheiro,

seu anjo do amor

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 18/06/2014
Código do texto: T4849521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.