A ferida que não cicatriza!...
A ferida que não cicatriza!...
A dor que não para de doer!...
Um sonho que não se realiza!...
Um amor impossível de esquecer!...
São verdades que eternizam!..,
Saudades que invade o coração!...
Lágrimas que no rosto deslizam!...
Pensamentos, Lembranças e ilusão!...
Porque fui te amar assim?...
Não tenho como explicar!...
Esse amor forte dentro de mim!...
Algo em você veio despertar!...
Errei em ter lhe dirigido!...
Palavras de carinho e paixão!...
Despertado por este amor proibido!...
E incentivado pelo meu coração!...
Hoje me tortura com a sua indiferença!...
Me machuca com a sua rejeição!...
Não permite a minha presença!...
E alimenta a minha solidão!...
"O difícil mesmo não é ser rejeitado, desprezado e discriminado!... Mais doí muito ser alvo de desafeto de alguém que por ironia do destino agente ama muito!..."
Zé Moreira.