amor juvenal

acordei pela manhã

senti um perfume doce de manhã

ao olhar ao lado

um belo rosto vejo

que com sua voz sussurrava bom dia meu amor,

percebo que e real

E que nada foi um sonho

E sim uma linda história de amor fatal

que me fez viciar com uma droga banal

Seus cachos morenos

em meu rosto tocava

Que me arrepiava de um jeito louco juvenal

seus olhos pareciam uma bela rosa

que me encantava só do fato de olhar,

quando te ligava

adorava te dizer OI MEU AMOR

que não veja a hora de chegar em casa

se lhe dar o beijo mais molhado

que qualquer oceano.

Sou viciado

por essa amor,

fico louco sem seu amor,

Deixo tudo

só para não desfazer da minha maior riqueza

esse seu amor juvenal

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 18/06/2014
Código do texto: T4849499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.