Um grande amor!

Um grande amor!

Meu grande amor, de ti só quero mesmo é amor

Sem medo, sem erro só encanto e paixão

Nossa vida, nossa história é para a eternidade

É amor de noite e de dia sem parar

É amor que te ofereço

É amor que quero receber

Amor, ternura, carinho e muito zelo

Para nunca se perder

Amor assim, sei que é difícil encontrar

Mais é esse amor que te tenho

E espero que tenhas também

Amor meu... Amor nosso, amor pra sempre

Amor pra toda a eternidade

É o nosso amor, é nós dois vivendo

Esse grande amor!

Maria Clara Aparecida Rezende.

18-06-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 18/06/2014
Código do texto: T4849491
Classificação de conteúdo: seguro