Fogo e paixão!

Fogo e PAIXÃO

Hoje o dia está para nós

Ah! hoje o dia amanheceu

Assim:

Com aquela chuva gostosa

acompanhada daquele frio

convidativo...

Ah! e eu...

Logo fui fazendo o convite

Fique hoje, não vai, o dia está

Propício para o amor

para amar...

Vamos ficar nessa cama

E nos amar até a noite chegar.

Com esse frio, essa chuva

juntando com nosso amor

nosso louco desejo, nossa

louca paixão, outra coisa não

dá não...

Fica prometo que vai ser muito

Compensativo esse seu dia

Chuva e frio lá fora

Fogo e paixão aqui dentro

FICA...

Maria Clara Aparecida Rezende

18-06-14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 18/06/2014
Código do texto: T4849485
Classificação de conteúdo: seguro