FAREI, SEMPRE, TUDO QUE QUISERES
Faço todos os denguinhos que quiseres.
Sempre direi o quanto te quero.
Meu amor por ti é infinito.
Não te negarei, NUNCA, nada.
Te espero.
LINDÍSSIMA INTERAÇÃO DO QUERIDO MESTRE JACÓ.
"Serei claro como os dias,
Jamais esconderei o amor...
Com mimos,eu serei autor,
Far-te-ei lindas poesias"
LÍNDÍSSIMA INTERAÇÃO DO QUERIDO E AMADO POETA TÉLIO:
" Perfume doce no ar,
cheiro que vem de você.
Atrai o meu desejar,
me faz mais lhe querer.
A sua pele provar,
seus seios sorver.
No seu corpo aportar,
me naufragar de você. "