Se fosse diferente

Ai se a saudade viesse assim:

Num dia de chuva... para que não ficasse marca.

Num final de tarde... Quando a brisa suavemente passasse...

Doía menos... ou nem doía.

Ai se a saudade viesse assim: no frescor de uma tarde primaveril...

Pois decerto... ao certo,não queimaria meu coração...

Ai se esse lamento. não fosse na saudade...da vontade...

De tê-la... a todo momento...

Ai se essa saudade nem viesse... e eu pudesse nem tê-la conhecido.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 18/06/2014
Código do texto: T4849440
Classificação de conteúdo: seguro