SÓ QUERO VOCÊ
SEUS CABELOS LONGOS ME APRISIONARAM,
EM CADEIAS DE PRATAS ME ENCANTARAM,
E NOS SEUS CACHOS ME EMBARAÇARAM.
EM SEUS LINDOS BRAÇOS ME APAIXONEI,
SORRI SEUS SORRISOS,NÃO ME ENGANEI,
VIVENDO EM SONHOS DA PAIXÃO,
E NA REALIDADE A EMOÇÃO.
ME ENCANTEI AO MERGULHAR EM SEUS OLHOS,
E NUM BRILHO PERFUMADO CHEIO DE SONHOS.
ME DELICIEI EM UM MAR DE ROSAS,
PRA VOCÊ ME ENTREGUEI.
O FOGO DOS SEUS LÁBIOS,ME ADORMECERAM,
NA SEDUÇÃO DOS SEUS BEIJOS,
PARA SEMPRE TE AMAREI.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
18-06-2014