Eterno Amor
Em meus sonhos
te vejo, te beijo,
e ainda mais te desejo.
Tua bela cútis, perfil de seda,
serenidade que me conduz.
Minha luz de amor,
és o eterno brilho
que em meus dias reluz,
que minhas noites ilumina.
Carinhos que me seduzem
a querer-te mais,
a amar-te sempre.
Dou-te o meu amor sincero!
Faça-me desejar o teu amor eterno.