Meu Coração Quer Você, Meu Amor!
Falarei a Ti neste exato momento
Mas sabes o quanto estarei te amando.
Porque fazes parte da minha vida
E que eu estou nesta hora declamando.
Por isso, foste escolhida por Deus
Para que possa me amar.
Sei que desde que te conheci
Mas sabes que podes me aceitar.
Tudo o que eu mais quero agora
É pertencer ao teu Coração.
Porquanto me amarás profundamente
E demonstrando a Tua Dedicação.
Quando me chamar pelo nome
Estarei sempre aqui.
Segurando a Tua Mão Pura e Doce
E estarei bem perto de Ti.
Seguirei os teus passos firmes
Por onde você for.
Prometo-te que demonstrarei assim
E quero provar o Meu Amor.
Lembre-se de mim sempre
Por onde quer que eu vá.
Onde eu estiver para qualquer lugar
E quero te encontrar lá.
Agora que sabes que eu declamo
Demonstrando o meu Valor.
Com os meus versos, dizendo:
"Meu Coração Quer Você, Meu Amor!"