REENCONTRO

Bom dia pai! Bom dia filho,

Quanta saudade de ouvir sua voz...

Há quanto tempo a gente não se via

Contando histórias num mesmo chão!

Estar com você... Só me faz feliz,

Como é bom, lhe ter assim perto de mim...

Sentir você, seu coração bater dentro de ti

Cheio de paz, e tão repleto de emoção!

Ô meu pai, eu tanto andei quanto sofri,

Tentei viver o mais profundo, não consegui...

Todo esse tempo que não lhe vi,

Estava só, bem lá no fundo... Além daqui!

Me dê um abraço e me estenda à mão,

Tudo lhe ofereço, só seguir meus passos...

Novamente juntos no mesmo compasso,

Caminhando vamos, sobre a poeira deste chão!

Boa noite filho! Boa noite pai,

Quanto prazer em ouvir a sua voz...

Tanto tempo que a gente não se via,

Sob o mesmo teto... Tão perto e a sós!

Autor: Valter Pio dos Santos

18/Jun/2014 – (Letra)

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 18/06/2014
Reeditado em 19/07/2014
Código do texto: T4849372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.