= Greve Geral =
Irritadíssima, minha consorte
Decretou greve geral por um mês
Mas me parecem seis
Você me pergunta
Mas amigo, o que você fez?
E eu respondo
Juro, eu não fiz nada
Não sei por quê
Ela ficou assim, tão alterada
Você acha que pode?
Só por que a tudo que ela dizia
Com um ahã eu respondia
Poxa, pelas minhas contas
Foram só uns três
Ela diz que foram muitos mais
Mas agora que diferença faz?
Ainda bem e graças a Deus
E eu jurando de joelhos a pedido dela
Jamais voltar a responder com ahã
A greve termina amanhã
= Roberto Coradini {bp} =
18//06//2014