SÚPLICA DE AMOR
Não te impeço que vá embora
apenas te peço
se desejas ir
não adies mais,
vá agora!
não guardarei ressentimento
tudo passa...
terei o remédio do tempo
que cura toda dor
que acalma o amor
ameniza
suaviza...
mas se ficar,
então sim, te suplico!
me ame de verdade
não por caridade
me ame de paixão
até o final...
pois morrer por ti
talvez seja o meu mal,
mas mesmo assim
se tiveres dúvida...
ainda que eu chore
te implore,
não demore
me dê ás costas na hora,
e por favor...
vá embora!
AUTOR: MARCO ANTONIO 12/05/07 20:00 HS