É AMOR, ... DOCE AMOR
É amor, ...
Doce amor com ou sem asas,
Voa dentro de mim, sou seu ninho e sua casa,
Sua estação
E seu fim.
Doce amor que me alimenta
O coração então sustenta.
Com alegria e renovação,
É uma taça de vinho,
Tinto e de doce sabor.
Doce amor que me embriaga
De uma safra de ternura
O enternescer da emoção
Homem e mulher amalgamados
Plenificados de amor...
Doce amor que embeleza
É rosa que desabrocha em fulgurante explendor
Ainda que tenha espinhos
Em seu matiz há felicidade
Muito mais que pura alegria.
Revolução externada da mais perfeita poesia
O amor, esse que sinto
Por você a cada dia
É sonho que concretiza
No corpo nossa harmonia
É amor, ... doce amor.