ROSTO

Nascemos sem conhecer o rosto misterioso do futuro

Dizem que se morre e nasce muitas vezes

Então eu tenho muitas vidas para reencontrar você

Cada vez que nasço não sei quem você é

Só sei que as vezes que volto à vida

Eu acabo te encontrando sem saber

E mesmo sem saber eu me deixo envolver

Eu pra te encontrar nem preciso deixar de caminhar

Posso seguir andando e deixar que Deus me una ao seu ser

Afinal, só se encontra um amor verdadeiro

Aquele que crê que o impossível é possível de acontecer

( Mauricio Ife)