PÉTALAS AMARELAS
Eu pétala
Que se abre
Por tua luz
Sol e pétala
Se harmonizam
Diante da vida
Apenas sigo tua luz
É o que fazem os girassóis
Não sei ser outra cor
Apenas o vento
Algumas vezes me distrai
Sou obcecado por ti...
_________________
18.06.14