Domingo

(Da coletânea poetizando por ela)

Possa o meu carinho suplantar o medo de um novo amor

Possa meu afago alimentar tua carência de calor

Que o meu beijo seja o desejo de tuas noites frias

E meu anseio inspirado como a flor.

Desejo mais que a tua amizade

Anelo teus olhos quando escrevo!

Que o aroma do café seja o selo do quanto te almejo!

Em verdade! Em verdade!

Leonardo Souza
Enviado por Leonardo Souza em 18/06/2014
Código do texto: T4849136
Classificação de conteúdo: seguro