Tudo posso (amar também)

Eu posso amar-te de longe

Em silêncio

Eu posso amar-te em oração

Amar-te

Eu posso amar-te no pouco

Ou no muito

Eu posso amar-te no sorriso

E no soluço triste

Eu posso amar-te no olhar

Eu posso amar-te no teu tempo

E no momento que esperar

Eu posso amar-te no meu cantinho

Em versos riscados num papel

Letras frias moldam-se em cordel de tão grande apreciar.

Leonardo Souza
Enviado por Leonardo Souza em 18/06/2014
Código do texto: T4849128
Classificação de conteúdo: seguro