Amo-te

Em cada dia que nasce
porque sei que fazes parte dele
em cada sorriso que dou
porque sem ti ele seria apenas metade

Amo-te na poesia que faço
porque sem ti ela não teria sentido
em cada verso teu, mesmo que não sejam meus
porque neles há um pouco ou muito de ti

Amo-te em cada noite de lua desnuda
porque sei o quanto ela te inspira
e na tua inspiração eu me inspiro
e pelo amor que me plantaste, nascem estes versos

Amo-te pelo simples fato de amar
porque és o menino de olhar doce
o homem de mãos que despertam desejos

O poeta de coração fragmentado em tantos
que se fundem no ser único
á quem apenas digo....AMO-TE
Sol Lopes
Enviado por Sol Lopes em 18/06/2014
Código do texto: T4849091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.