MIL BEIJOS DE EMOÇÃO

De cima desta

Pedra da montanha

Que pouco a pouco

As ondas vão arrebentando,

Da lua com o seu

Prateado lindo

Eu lhe distingo

Formosa mulher e bela,

Ah! Que linda que és

Que lindeza!

Sinto-me louco,

Sinto-me encantado,

Ah! Quando elas

Colhem lá no prado

Os lírios,

As rosas,

As pétalas,

Tudo brilhará,

Como brilha agora

Dentro de nosso

Coração o nosso amor

Junto a mil beijos

De emoção que estamos

Nos dois sentindo.

Deus,

Céus,

Tudo o mais

Que você tem

Fascina-me,

Vendo você tão bela

Eu me enlouqueço,

Oh! Quem pudera

Eu unir você

Junto a mim.

Apertar você nos

Meus braços sentir

O teu coração bater

Mais forte quando

Perto de mim estiver,

Eu lhe daria neste

Momento mil beijos

De emoção só para

Te fazer sorrir.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Obrigado amiga poetisa Uma Mulher Um Poema por mais esta interação.

Trocamos beijos com calor

Trocamos suaves caricias

Vivemos bons momentos de amor

A felicidade reluz em nossas vidas.

Parabéns pela apaixonante composição!

Um forte abraço.

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 18/06/2014
Reeditado em 19/06/2014
Código do texto: T4849083
Classificação de conteúdo: seguro